Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
По факту самовольной врезки в нефтепродуктопровод возбуждено уголовное дело (27.03.2020)
 Рязанские следователи выясняют обстоятельства хищения дизельного топлива в Клепиковском районе

Касимовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 215.3 (повреждение магистрального нефтепродуктопровода, сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в период времени с июня по декабрь 2019 года неустановленными лицами совершено повреждение магистрального нефтепродуктопровода «Новки – Рязань», принадлежащего АО «Транснефть – Верхняя Волга», предназначенного для транспортировки дизельного топлива, находящегося в районе деревни Иванисово Клепиковского района Рязанской области. 



Повреждение магистрального нефтепродуктопровода было осуществлено путем изготовления несанкционированной врезки а магистральный нефтепровод.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Ранее «Новая» сообщала о том, что незаконная врезка в магистральный нефтепродуктопровод «Новки – Рязань» в Клепиковском районе стала причиной разлива дизельного топлива, в результате чего его работа была приостановлена.