Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Еще у 6 жителей Рязанской области подтвердился коронавирус (10.04.2020)
 Общее число заболевших COVID-19 в регионе достигло 38. Трое из них выздоровели, умерших нет

По информации оперативной рабочей группы правительства Рязанской области, 10 апреля в регионе выявлены еще шесть случаев заражения коронавирусной инфекцией.

«Все контакты зараженных лиц установлены, люди изолированы. Мероприятия, необходимые для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, осуществляются в полном объеме», - говорится в сообщении.

Таким образом, с начала пандемии в регионе заболевание COVID-19 подтвердилось у 38 человек. В настоящее время трое граждан выписаны, они здоровы.



Лабораторные анализы еще 21 человека (условно зараженные) находятся в Москве на подтверждении. Все граждане изолированы и находятся под врачебным наблюдением.

За сутки в России выявлены 1 786 заболевших коронавирусной инфекцией в 57 регионах страны. Об этом сообщил оперативный штаб по мониторингу и контролю за ситуацией с коронавирусом. Больше всего инфицированных в столице – 1 124.

Таким образом, на сегодняшний день уже у 11 917 россиян выявили ранее неизвестную инфекцию, случаи заражения которой зафиксированы в 82 регионах страны. При этом 795 пациентам удалось справиться с болезнью, они выздоровели. По официальным данным, 94 человека с подтвержденным коронавирусом скончались.