Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязанской области выявлены еще 18 случаев заражения коронавирусом (13.04.2020)
 Вместе с условно зараженными COVID-19  под контролем врачей в регионе находятся 128 человек

По информации оперативной рабочей группы правительства Рязанской области, в понедельник, 13 апреля, в регионе выявлены еще восемнадцать случаев заражения коронавирусной инфекцией. Лабораторные анализы 39 человек (условно зараженные) находятся в Москве на подтверждении. Все граждане изолированы и находятся под врачебным наблюдением.

«Таким образом, с начала пандемии в Рязанском регионе заболевание COVID-19 подтвердилось у 89 человек. В настоящее время четверо граждан выписаны, они здоровы. В целом вместе с условно зараженными под контролем врачей находятся 128 человек», - говорится в сообщении.



Все контакты зараженных лиц установлены, люди изолированы. Мероприятия, необходимые для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, осуществляются в полном объеме.

В России вторые сутки подряд заражение коронавирусом подтвердилось более чем у 2 тысяч человек. Так, по состоянию на утро 13 апреля COVID-19 выявили уже у 2 558 заболевших по всей стране. Таким образом всего зарегистрировано 18 328 пациентов в 82 регионах, сообщает оперативный штаб правительства.

12 апреля были зафиксированы 18 смертей, из них 10 в Москве. С начала вспышки же в России скончались уже 148 человек.