Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
По примеру Волгограда, Тулы и Калуги (24.04.2020)
 С понедельника общественный транспорт Рязани будет переведен на разрывной график работы

Введение в Рязани разрывного графика работы общественного транспорта позволит сберечь здоровье и жизни граждан. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава администрации города Елена Сорокина.

«Городской пассажирский транспорт с понедельника, 27 апреля, будет переведен на разрывной график работы – с 6:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00. Такая система отработана во многих областных центрах – в Волгограде, Туле, Калуге, Вологде, Новороссийске, Саранске и других городах. В настоящих условиях без вынужденных мер не обойтись, они позволят сберечь здоровье и даже жизни граждан», – написала Сорокина.



По ее словам сити-менеджера, организация работы общественного транспорта будет тщательно проработана.

«Для поддержки жителей, которые будут испытывать затруднения при новом графике работы транспорта, планируется открыть телефонные «линии помощи», по которым также смогут получить консультации сотрудники и руководители предприятий и организаций. Дополнительно рязанцы смогут направлять свои обращения на электронную почту и через единое окно цифровой связи с населением. Подробная информация с номерами телефонов и электронной почтой будет размещена на официальном сайте городской администрации в ближайшее время», – сообщила Сорокина.