Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Подозреваемая в убийстве и расчленении жительница Скопина взята под стражу (28.04.2020)
 Следственное управление опубликовало видео с места совершения преступления

Подозреваемая в убийстве и расчленении человека 35-летняя жительница Скопина взята под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области.



Напомним, утром 25 апреля на одной из скопинских улиц и на берегу реки Верда обнаружили фрагменты человека. Вскоре следователи установили личность погибшей. Ею оказалась 58-летняя местная жительница, которая с 13 апреля находилась в розыске, как пропавшая без вести.



«По данным следствия, вечером 12 апреля 2020 года женщины распивали спиртные напитки в компании сожителя подозреваемой в его квартире, расположенной в жилом доме города Скопин. Во время распития между ними произошла ссора на почве ревности. Подозреваемая нанесла своей подруге несколько ударов ножом в грудь, от которых последняя скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления подозреваемая расчленила тело погибшей и вынесла фрагменты тела в полиэтиленовых пакетах в мусорный контейнер, расположенный около дома, а также на берег реки. Затем она вымыла орудие преступления и замыла следы крови в комнате. На следующий день она сообщила в правоохранительные органы о пропаже своей знакомой», - говорится в сообщении.