Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Видный функционер «Единой России» спалился в баре Bunker (18.05.2020)
 Артем Никитин пришел на «секретный стенд-ап», но расслабиться помешали полицейские

Вечером в воскресенье, 17 мая, в официально закрытый по распоряжению губернатора Рязанской области о введении ограничительный мер в связи с пандемией коронавирса бар Bunker (улица Почтовая) ворвались полицейские.

Адресом стражи порядка не ошиблись. Как написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рязанский блогер Марина Замятина, в заведении был запланирован «секретный стенд-ап». 


По словам Замятиной, во время мероприятия внутрь ворвались полицейские и не выпускали посетителей, пока не выдала всем нарушителям уведомления о режиме самоизоляции. 

«Они 4,5 часа держали в помещении людей, не давая им выйти», – написала Замятина.

«Нет, это просто сюр какой-то: полицейские идут на облаву и берут с собой пять (или сколько у них там было) бланков уведомлений, что ай-яй-яй, больше не нарушай! А пока кто-то поехал за уведомлениями, людей решили не пускать даже в туалет!» – поделилась откровениями блогер.

Замятина рассказала, что среди нарушителей режима самоизоляции оказался и «большой человек» - директор государственного фонда развития промышленности Рязанской области Артем Никитин.

Нарушитель режима самоизоляции Никитин – не простой директор. Артем Александрович член Генерального совета партии «Единая Россия»; член президиума регионального политсовета; заместитель секретаря регионального отделения (Аркадия Фомина, - ред.)по работе с молодежью; Руководитель Рязанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». 



А еще Артем Никитин не далее, как 7 мая  подал заявление на участие в предварительном голосовании «ЕР» на выборах в Рязанскую областную Думу по 10 избирательному округу.

«Как думаете, что будет Артему Никтину за «злостное нарушение режима самоизоляции» и тусу в баре?
Может, премию выпишут?», - задалась вопросом Марина Замятина.

Напомним, кафе-бар Bunker получило широкую известность после того, как в рамках подготовке к масштабным мероприятиям  «Рязань – Новогодняя столица России», его владельцы установили возле входа в заведение елку из противогазов.



Кстати, если защитные изделия сохранились, то их следовало бы раздать участникам подпольной вечеринки. Вместо масок.