Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязани в ДТП с реанимобилем пострадали пять человек (25.05.2020)
 На перекрестке улиц Есенина и Грибоедова «ГАЗель» не уступила дорогу Fiat Ducato скорой помощи

В понедельник, 25 мая, в 6:45 в Рязани на перекрестке улиц Есенина и Грибоедова произошло жесткое ДТП с участием автомобиля скорой помощи, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.



По предварительным данным полиции, 30-летний житель Рязанской области, управляя автомобилем «ГАЗель», двигаясь по улице Грибоедова со стороны площади Свободы в направлении Касимовского шоссе, на регулируемом перекрестке, завершая маневр на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи Fiat Ducato.



Автомобиль скорой помощи под управлением 45-летнего жителя областного центра, двигавшийся по улице Есенина со стороны площади Театральной в направлении Солотчинского шоссе проезжал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.  
  
Скорая ехала в Солотчу на вызов к 66-летнему пациенту, который ранее перенес инфаркт, сообщили в министерстве здравоохранения Рязанской области.

 

«В результате аварии травмы получили 37-летняя врач и 47-летний фельдшер бригады, которые обращались за амбулаторной помощью в Городской травмцентр. Еще один фельдшер 48 лет и 46-летний водитель бригады скорой доставлялись в ОКБ с травмами средней степени тяжести. Легкий ушиб получил 30-летний водитель ГАЗели», - говорится в сообщении.

Фото: Игорь Барабанов, Ирина Скутару/ «Подслушано у водителей Рязани»