Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязанской области увеличилось количество утопленников (13.07.2020)
 Региональное следственное управление выясняет все обстоятельства трагедий

В Рязанской области участились трагические случаи во время купания, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.



Во второй половине дня в пятницу, 10 июня, компания иногородних жителей, разбив шатер в Кораблинском районе, возле села Княжое, третий день отмечала день рождения.  Житель города Ногинска Московской области, решил искупаться. И не вернулся. Друзья вызвали спасателей, которые после недолгих поисков из реки извлекли тело пропавшего мужчины. Причина смерти устанавливается.

10 июля в 14:45 в Старожиловском районе водолазы обнаружили тело утонувшего в реке Проня шестидесятилетнего пенсионера из деревни Муняково, поиски которого начались 8 июля. Труп водолазы нашли примерно в полутора километрах вниз по течению от того места, где он утонул. 

В субботу, 11 июля, водолазы центральной спасательной станции Рязани достали из 2-го Борковского карьера тело 18-летнего рязанца. мужчины.

В воскресенье, 12 июля, в 14:45 спасатели центральной спасательной станции на воде города Рязани подняли из реки Оки тело мужчины, 1963 года рождения. Трагедия случилась вблизи села Глебово Рязанского района.

По данным следователей, накануне, 11 июля, мужчина выпивал в компании друзей. В какой-то момент рязанец пошел купаться и утонул. Рязанский МСО СУ СК России по Рязанской области проводит проверку по факту случившегося.

Ранее «Новая» сообщала о том, что в Пронском районе водолаз два часа искал тело мужчины, утонувшего в реке Галина.