Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Два человека погибли, а четыре – получили серьезные травмы (31.07.2020)
 В Александро-Невском районе Рязанской области произошло жесткое ДТП

В четверг, 30 июля, в 21:35, в Александро-Невском районе Рязанской области произошло серьезное ДТП, в результате которого два человека погибли, а четыре – получили серьезные травмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Жуткая авария произошла на 144-м километре автодороги Рязань – Ряжск – Александро - Невский – Данков – Ефремов. 42-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-21060, по предварительной информации, совершил столкновение с автомобилем Lada Largus под управлением 37-летнего рязанца. Удар был такой силы, что Lada вылетела в кювет.



Водитель ВАЗ-21060 и водитель Lada Largus от полученных травм скончались на месте ДТП. Серьезные травмы получили три пассажира (33-х, 32-х, 26-и лет)автомобиля Lada Largus и 32-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21060.

 

Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД установили, что на момент ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21060 не имел права управления.

Ранее «Новая» сообщала о том, что 28 июля в Спасском районе произошло смертельное ДТП. 57-летний местный житель разбился на автомобиле Renault Sandero.

Фото: пресс-служба УМВД России по Рязанской области