Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Санта-Барбара какая-то, а не Пустынь (27.08.2020)
 Запутанные семейные отношения в рязанской глубинке едва не закончились трагедией

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» предотвратили тяжкое преступление, которым грозил закончится скандал в селе Пустынь, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

52-летний житель села Пустынь Касимовского района после семи лет совместного проживания расстался с 45-летней местной жительницей. Но зазноба так запала ему в сердце, что так и не смог ее забыть.

Через некоторое время мужчина решил возобновить отношения с возлюбленной, но опоздал: дама сердца времени зря не теряла и начала жить 36-летним односельчанином. 

В расстроенных чувствах мужчина предался известной русской слабости – запил. В процессе употребления «бухлишка» ему пришла мысль познакомиться с новым возлюбленным бывшей спутницы жизни. 

Пьяные мысли материализуются мгновенно: мужчина направился к дому бывшей возлюбленной, прихватив с собой охотничий нож.

Подойдя к дому, он увидел, что одно из окон открыто. Мужчина им воспользовался вместо двери, попав с улицы прямо в спальню, застав парочку в постели.

Ему бы извиниться, пожелать хозяевам удачи и удалиться, но не тут-то было. Мужчина выхватил нож и пригрозил, что порешит любовников прямо в постели.

Молодой ухажер не растерялся и выбил нож. Завязалась потасовка. Пока мужчины выясняли отношения на кулаках, женщина улучила момент и сообщила об инциденте в полицию.

Участковый уполномоченный незамедлительно выехал на адрес и утихомирил буяна.  
   
«В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством), по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо - лишение свободы на срок до 2 лет. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины по ст.139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища)», - сообщили в полицейском ведомстве.