Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
С кладбищем что-то пошло не так (08.09.2020)
 Администрация Рязани расторгла договор с подрядчиком 

Администрация Рязани расторгла контракт с подрядчиком, занимавшимся строительством кладбища «Богородское», сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Отмечается, что по результатам аукциона был заключен муниципальный контракт на выполнение строительства и устройства мест захоронения на территории кладбища с подрядной организацией, которая не выполняла условия договора. В связи с этим было принято решение об одностороннем расторжении контракта и проведении повторных торгов на выполнение этих работ.



Глава администрации Рязани Елена Сорокина на совещании 7 сентября еще раз подчеркнула необходимость полного и качественного восстановления благоустройства после завершения ремонтных работ, связанных с разрытием. Этот вопрос находится на контроле МКУ «Управление по делам территорий г. Рязани».

«Все текущие работы должны быть завершены согласно утвержденному графику и, по возможности, с минимальными неудобствами для жителей», – отметила Сорокина.

Как ранее сообщала «Новая»,  за год на кладбище «Богородское-1» производится до 5,5 тыс. захоронений, из них 2,5 тыс. новых.