Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Остается один способ: булыжник или винтовка (17.09.2020)
 В Рязанской области вкачали в три «новых партии» 70 миллионов рублей и написали им нужный результат, - Геннадий Зюганов

15 сентября на выступая на открытии осенней сессии Государственной Думы лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил беспрецедентных нарушениях на прошедших выборах, и предупредил о грядущем политическом дефолте. 


«Мы считаем, что махинации на выборах достигли предела, – сказал Зюганов. – Или мы приведем все в норму в соответствии с законом, или мы неизбежно придем к политическому дефолту и борьбе на улице. Потому что если нет возможности исправить бюллетенем, остается один способ: его история знает – или булыжник, или винтовка. Мы против, мы за мирное решение проблемы».

Зюганов также отметил, что КПРФ не признает выборы губернаторов в тех регионах, где были отстранены кандидаты от партии.

«В администрации президента накроили новых партий. Посмотрите, что творилось в Рязанской области. Там вкачали в три «новых партии» 70 миллионов рублей и написали им нужный результат», - сказал Геннадий Зюганов.

По мнению лидера КПРФ, народ не хочет идти на грязные выборы и все больше смотрит исподлобья на проводимый курс и эту политику. 

О том, как на выборах в Рязанскую областную Думу бойко торговали голосами, а судьбу «Единой России» решили какие-то гуси – читайте в свежем выпуске рязанской «Новой» (№36 от 17 сентября).