Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В качестве приоритетной версии следствие рассматривает корыстный мотив (20.09.2020)
 В Рязани 24-летний житель Подмосковья изрезал рязанку ее ребенка и деда

В ночь на субботу, 19 сентября, рязанские полицейские при силовой поддержке бойцов СОБРа задержали 24-летнего жителя Московской области, подозреваемого в покушении на убийство семьи из трех человек, сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В среду, 16 сентября, в полицию поступило сообщение о причинении колото-резаных ран 27-летней женщине, ее 69-летнему деду и пятилетнему ребенку. Преступление было совершено в одной из квартир на улице Есенина Рязани. Потерпевшие остались живы, благодаря своевременно оказанной медпомощи.

Как выяснили сотрудники полиции, потерпевшая женщина через интернет познакомилась с 24-летним ранее судимым по ст. 158 УК РФ (Кража) жителем Мытищ, который около двух недель назад приехал в Рязань для совместного с ней проживания. С места преступления мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции немедленно во взаимодействии со следователями СУ СК России по Рязанской области организовали проведение оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых было установлено местонахождение подозреваемого.

 

Ночью 19 сентября оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками СОБР регионального Управления Росгвардии задержали мужчину в одном из хостелов, расположенных на территории Мытищ.

Железнодорожным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство трех лиц, в том числе малолетнего), сообщила пресс-служба ведомства.


В качестве приоритетной версии следствие рассматривает корыстный мотив содеянного.