Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В ДТП под Рязанью погибли две маленькие девочки и двое взрослых (27.09.2020)
 Трагедия произошла у села Секиотово Рязанского района

В субботу, 26 сентября, примерно в 14:10, в Рязанском районе на автодороге Рязань-Захарово у села Секиотово произошло столкновение автомобилей Kia Rio и Chevrolet Aveo, сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области. В результате ДТП погибло четыре человека.



Как уточняется в релизе, жертвами аварии стали двое несовершеннолетних, находившихся в салоне Chevrolet, а также водитель и пассажир Kia. Травмы получили еще три человека – водитель и несовершеннолетний пассажир Chevrolet, а также пассажир Kia.

УГИБДД УМВД России по Рязанской области обратилось  с просьбой к очевидцам ДТП – обращаться в дежурную часть УГИБДД по телефонам (4912) 27-50-70 или 02 (102/112 с мобильных операторов).


Журналист портала Ya62.ru пообщался с очевидцем аварии.  По его словам, в Chevrolet ехала женщина с тремя детьми. Девочка спереди выжила – сработала подушка безопасности. Сидевшие сзади девочки погибли на месте, одна – сразу, вторая – чуть позже, у нее была сломана шея.

Во второй машине было три человека – двое мужчин и одна женщина. Водителя  зажало за рулем, он погиб сразу. Второго мужчину с открытым переломом плеча увезли на «скорой». Женщина сильно ударилась головой, она также умерла на месте.

По словам очевидцев, аварию спровоцировал водитель Kia. Он начал обгонять машины на трассе, сначала по правой обочине, потом выехал на встречку, что и стало причиной аварии.

Подъехавшие на место трагедии друзья водителя и пассажиров Kia сообщили, что компания на двух машинах поехала отдыхать за город. Мужчина и женщина на Kia отстали, потому что заехали в магазин. Друзья решили их не ждать.