Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Закрытыми на карантин в Рязани остаются 69 классов в 33 школах (28.09.2020)
 В регионе подтверждено 647 диагнозов COVID-19 среди детей в возрасте от года до 17 лет

Закрытыми на карантин из-за ОРВИ и COVID-19 в Рязани остаются 69 классов в 33 школах и одна группа в детском саду, сообщили «Интерфаксу» в понедельник, 28 сентября, в пресс-службе администрации областного центра.

По словам собеседницы агентства, на карантин по ОРВИ закрыто 63 класса в 28 школах; на карантине по COVID-19 находятся шесть классов в пяти школах и одна группа в детском саду.

«В находящихся на карантине классах учебный процесс не остановлен, только он организован в дистанционном режиме», - отметили в  пресс-службе.



По информации оперативной рабочей группы правительства Рязанской области, по данным на понедельник в регионе подтверждено 647 диагнозов COVID-19 среди детей в возрасте от года до 17 лет.

Как ранее сообщала «Новая», Мурминскую среднюю школу Рязанского района с 28 сентября целиком закрыли на карантин из-за коронавирусной инфекции. 

По поручению губернатора Рязанской области Николая Любимова руководителям предприятий и организаций региона направлены письма с требованием неукоснительного соблюдения рекомендаций по организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.