Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Два смертельных ДТП произошло на дорогах Рязанской области (19.10.2020)
 Инспекторами ДПС выявлено 12 714 нарушений правил дорожного движения

За последний рабочий день прошедшей недели и минувшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и 18 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В пятницу, 16 октября, в 15:30, в Старожиловском районе на 5-м километре автодороги Старожилово – Мишенево 29-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-2105 вылетел в кювет.



В результате происшествия 35-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и другой пассажир в возрасте 41-го года получили травмы и были госпитализированы.



Сотрудники ГИБДД выяснили, что на автомобиле были установлены подложные государственные регистрационные знаки, а водитель ранее был лишен права управления. 



В это же день, в 18:35, в Скопинском районе на 86-м километре автодороги Рязань – Пронск – Скопин 36-летний рязанец, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado , двигаясь в сторону Рязани, на нерегулируемом перекрестке совершил наезд на переходившую проезжую часть 18-летнюю местную жительницу.


 

В результате происшествия девушка от полученных травм скончалась на месте ДТП. Световозвращающие элементы пешеходом не использовались. 

За трое суток инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 12 714 нарушений ПДД, в том числе 43 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения, подчеркивается в пресс-релизе полицейского ведомства. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Рязанской области