Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Разместивший детское фото губернатор попал под потоки критики (26.10.2020)
 «Он живет в какой-то своей параллельной Рязани», - написали читатели

В субботу, 24 октября на странице губернатора Рязанской области Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте» появился, как принято говорить в таких случаях, пост выходного дня. Милый и неполитический: «Вчера на «Классной встрече» рассказал ребятам, что был знаменосцем своей пионерской дружины, и обещал показать фото. Выполняю!»
 
К записи было прикреплено черно-белое фото рослого пионера Коли со знаменем в руках (на фото - в центре) в окружении одноклассников и учительницы.
 
 
Пост вызвал у читателей не самые добрые эмоции. «Ну, хоть что-то из своих обещаний выполнил. Есть уже чем гордиться», - это была самая безобидная реакция.

В ответ на ностальгическую запись Любимова обвинили в детском инфантилизме ("Дорогого стоит быть как дитё в наше время") и в безучастии к проблемам региона ("Он живет в какой-то своей параллельной Рязани. Посты ни о чем и лицо кирпичом. И всегда он почти не при чем").



Пользователь «ВК» Нина Алешечкина припомнила губернатору нерешенную экологическую проблему Рязани: «Ну и что? Чем тут хвалиться? Сам себя не похвалишь - никто и не догадается. Как малое дитё. Рязань задыхается вонью, а он вспоминает как знамя держал». 

А Павел Макаркин справедливо усомнился в том, что губернатор сам пишет на своей страничке в соцсети: «Жаль, что у него отняли аккаунт и он не может отвечать людям».