Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Один человек погиб, один получил телесные повреждения. Местонахождение третьего устанавливается (29.10.2020)
 В Рязани следователи выясняют причины и обстоятельства пожара на улице Окской 

В среду, 28 октября, в 21:24 на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре на улице Окской Рязани. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области, на ликвидацию пожара выезжали четыре пожарных автомобиля, 13 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

«Огонь уничтожил нежилой кирпичный дом, площадь пожара составила 30 квадратных метров. Имеются пострадавшие», - сказано в сообщении.

После тушения пожара обнаружены останки погибшего человека, еще один потерпевший – мужчина с ожогами доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь.

По данному факту Московским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области проводится доследственная проверка, сообщила пресс-служба ведомства.



По предварительным данным, трое лиц без определенного места жительства распивали в заброшенном доме спиртные напитки. В результате неосторожного обращения с огнем произошло возгорание. Один человек погиб, еще один получил телесные повреждения. Местонахождение третьего устанавливается.



В ходе проверки будут установлены причины возникновения пожара, личность погибшего и точная причина его смерти, а также все обстоятельства произошедшего. 

Ранее «Новая» сообщала о том, что в деревне под Рязанью заживо сгорела супружеская пара пенсионеров.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Рязанской области