Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Аркадий Фомин официально сложил полномочия секретаря регионального отделения «ЕР» (24.11.2020)
 Президиум Генсовета партии возложил исполнение обязанностей на губернатора Николая Любимова

Аркадий Фомин покинул поста секретаря Рязанского регионального отделения «Единой России». Президиум Генсовета партии рассмотрел заявление об освобождении от должности 23 ноября, сообщил Фомин на своей странице в Facebook. 

Исполнение обязанностей возложено на губернатора Рязанской области Николая Любимова.

«На этом посту я работал более 12 лет. Эти годы были для меня по-настоящему хорошей школой жизни. Мы вместе учились не только на чужих, но и на своих ошибках.
Я начинал работать тогда, когда еще не было четкого понимания и взаимодействия с региональной властью, когда, по сути, партия «Единая Россия» была в оппозиции. Но благодаря нашей совместной работе шаг за шагом мы создавали эффективно работающее региональное отделение, которое сумело привлечь в ряды своих сторонников активных, неравнодушных рязанцев, готовых развивать наш регион, свои муниципалитеты и сельские поселения.
Как обычно, дело в людях. Именно благодаря вам, уважаемые однопартийцы, мы смогли завоевать политическое лидерство в регионе, отвечать вызовам времени и запросам людей», - написал Аркадий Фомин.


Аркадий Фомин и Николай Любимов

Фомин выразил уверенность что делегаты региональной конференции «Единой России» поддержат кандидатуру Николая Любимова, рекомендованную Президиумом Генсовета партии. 

Напомним, 20 ноября губернатор Рязанской области Николай Любимов принял предложение секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Турчака возглавить региональное отделение партии.

О том, что Николай Любимов сменит Аркадия Фомина на посту председателя рязанского отделения «Единой России» «Новая» писала еще в октябре.