Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Рязань накрыло смрадом, а судьба России перешла в руки Артема Дзюбы... (27.11.2020)
 А силы зла посягнули на самое святое — Дед Мороз не может принести Новый год в Калугу

Проект рязанских журналистов «Почетный гражданин» опубликовал на своем YouTube-канале очередной шедевральный ролик «Обращение Деда Мороза из самоизоляции». 

Причем здесь Рязань? Да все просто – наш город является последней предпандемической столицей Нового года, Калуге в этом смысле не повезло, ибо в праздник мы входим в условиях тяжелейшего коронакризиса, коснувшегося каждого.

Официальный Дед Мороз самоизолировался в секретном бункере по причине престарелости, не успев покинуть рязанские палестины. Параллельно с этим мир продолжает стремительно рушиться, и надежда осталась, в общем-то, лишь на Калугу. Ибо обнуление всего этого кошмара под названием «2020 год» должно начаться с зажжения новой главной елки. Будем надеяться и верить, что калужанам это удастся. 


«Не зажженная вовремя елка - это как не сошедший благодатный огонь, предвестие Апокалипсиса. Сначала не зажглась елка, потом не выпал снег, подешевела нефть, упал рубль, устарела Конституция, исчезли лекарства, Рязань накрыло смрадом неизвестного происхождения, а судьба России перешла в руки Артема Дзюбы… Но главное, силы зла посягнули на самое святое - на меня. Я застрял в Рязани и не могу принести Новый год в Калугу. Простите…», - со слезами на глазах произнес Дедушка.