Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Быдлота привыкла жить в дерьме (12.01.2021)
 В новогодние праздники вандалы разрушили пляж «Мальдивы» в Шацком районе

В новогодние праздники жители Новочернеевского сельского поселения Шацкого района Рязанской области обнаружили, что местный пляж под названием «Мальдивы» разрушен. Неизвестные вандалы срезали детские качели, сорвали баннеры и уничтожили надпись «Мальдивы», сообщается на сайте издательства «Пресса».



Пляж на  противоположном от Николо-Чернеевского монастыря берегу реки Цны безкорыстно обустроил несколько лет назад житель села Высокого Владимир Жарихин. Пляжную зону он назвал «Мальдивы», прикрепив на столбе вывеску, а ниже указатели населенных пунктов. 

По информации издания, это не первый случай в Новочернеевском сельском поселении. Его глава Валентина Ацапина рассказала, что в прошлом году силами местных жителей благоустроили несколько пляжей: поставили навесы, лавочки, мастера сварили стационарные мангалы. 

« Осенью все четыре мангала поснимали, – рассказала Валентина Ацапина. – Обидно, что кто-то не ценит чужой труд и своими действиями наносит вред всем отдыхающим, которых в нашем сельском поселении немало».

Фото: сайт издательства «Пресса»