Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Липецкая фирма не смогла взыскать с Александра Шерина 1 млн рублей (20.01.2021)
 Арбитражный суд Рязанской области полностью отказал в иске ООО «Специализированный застройщик "Строймастер"» к депутату Госдумы

Арбитражный суд Рязанской области полностью отказал в иске липецкого ООО «Специализированный застройщик "Строймастер"» к экс-кандидату в липецкие губернаторы депутату Госдумы Александра Шерина о взыскании с него 1 млн руб. Резолютивная часть решения суда пока не опубликована, сообщает «Коммерсант».



Как ранее писала «Новая», застройщик обратился в суд по месту прописки Александра Шерина летом 2019 года. Компания рассчитывала добиться признания несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию сведений о ней и обязать депутата опубликовать на своей странице в Facebook резолютивную часть решения суда в течение трех дней с даты его вступления в законную силу и выступить с опровержением.

Во время губернаторских выборов в Липецкой области, кандидат в губернаторы Александр Шерин встал на сторону противников жилкомлпекса «Авангард», который «Строймастер» планировал возвести в Липецке.