Самобытные московские музыканты исполнят зажигательные джазовые композиции на площадке культурного пространства Fabrika
В субботу, 27 февраля, на площадке культурного пространства Fabrika (Рязань, площадь Соборная, 21) состоится уникальный концерт уходящей зимы.
Начиная с 19:00 прозвучит авторская музыка Трио Павла Ершова. Талантливые и самобытные музыканты из Москвы исполнят свои самые интересные и зажигательные джазовые композиции. Уникальный стиль гитариста и лидера коллектива одновременно сочетает в себе самые яркие черты традиционного и танцевального джаза, энергию современной музыки и неизменный авторский почерк.
Лидер проекта, гитарист и композитор Павел Ершов, родился в Саратове, но чтобы получить профессиональное музыкальное образование, он, как и остальные участники трио, переехал в Москву. Здесь он окончил РАМ им. Гнесиных и начал свой путь творческой реализации. Эта деталь биографии может оказаться важной для понимания музыки гитарного трио: в тихом и камерном формате прозвучат своего рода картины, воспоминания и личные мнения музыкантов.
И все это на языке авторского и традиционного джаза.
На площадку в этот вечер выйдут: Павел Ершов, гитара, композитор; Федор Фабер, контрабас; Денис Силантьев, ударные.
«Меня зовут Федор, я представляю «Трио Павла Ершова». Мне 23 года, Павлу – 28, Денису – 25. Мы являемся выпускниками Академии музыки им. Гнесиных, эстрадный факультет. Мы очень любим джаз, оркестры и знакомить зрителей с незнакомыми им вещами – например с современным джазом и традициями старой эстрадной музыки», - говорит Федор Фабер.
Fabrika в этот день превратится в настоящий джаз клуб. К услугам рязанцев полноценный бар, большой ассортимент меню и конечно возможность выбирать: задумчиво расположиться у барной стойки, галантно присесть за столик или отдаться ритмам танцевального джаза.
Вход на концерт 600 рублей. Но если отметь Трио Павла Ершова в сторис любой социальной сети и билет будет стоить 500 рублей. Для бронирования столика (четыре человека) действует депозит 1000 рублей, который можно потратить его на еду или напитки.