Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
«22 кнопку» отдали телеканалу «Город» (26.02.2021)
 Его вещание для жителей Рязани будет осуществляться бесплатно

В Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций состоялось заседание федеральной конкурсной комиссии по процедуре выбора муниципального обязательного общедоступного телеканала. Был рассмотрен ряд претендентов на право вещания на «22 кнопке» для Новокузьминского городского округа, Кемерово и Рязани.



Как сообщается на сайте правительства Рязанской области, на получение вещания на «22 кнопке» в Рязани претендовали каналы «КТВР» и «Город». По итогам обсуждения подавляющим большинством голосов в качестве обязательного общедоступного телеканала на территории Рязани был выбран ТК «Город». В ближайшее время он в обязательном порядке должен быть поставлен всеми без исключения кабельными операторами на «22 кнопку». Его вещание для жителей областного центра будет осуществляться бесплатно. Таким образом, обеспечивается устойчивый доступ населения к местным телепрограммам.

Рязанская городская телекомпания «Город» основанная в 2006 году. Направление работы - информационно-аналитическое. Телекомпания производит авторские программы. Телеканал запустил свое собственное вещание в 2009 году в областном центре. Вещает круглосуточно.