Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Из-за февральского потепления поплыли улицы Рязани (26.02.2021)
 Коммунальщики в спешном порядке откачивают воду и очищают от снега дождеприемные решетки 

В пятницу, 26 февраля, в Рязани для предотвращения подтопления дорог сотрудники подрядной организации чистят колодцы и решетки дождеприемников ливневой канализации от снега и наледи, прочищают водопропускные каналы, откачивают талые воды с поверхности улично-дорожной сети, сообщает пресс-служба администрации областного центра.



Уже выполнены работы по очистке дождеприемных решеток от снега на улицах Новоселов, Татарской, Зубковой в районе дамбы, Касимовском шоссе, Славянском проспекте, проезде Речников, Первомайском проспекте, Куйбышевском шоссе, Московском шоссе. Всего очищена 21 дождеприемная решетка. Помимо этого проведена прочистка водоотводной трубы в Октябрьском городке.



Пресс-служба утверждает, что на улицах Рязани постоянно работают две бригады по ручной очистке, а также экипаж спецмашины по откачке воды. Организовано круглосуточное дежурство по выявлению и ликвидации нештатных ситуаций на дорогах.



Как сообщают в управлении благоустройства города, профилактические работы будут продолжены в зависимости от погодных условий. Особое внимание уделяется местам с большей подтопляемостью.

Фото: пресс-служба администрации Рязани