Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Рязанским ледопадом занялись следователи (01.03.2021)
 За один день в областном центре два человека получили серьезные травмы из-за падения наледи

В пятницу, 26 февраля, в Рязани с надземного пешеходного перехода напротив Центрального автовокзала на проезжающий автомобиль упала глыба льда, пробила люк транспортного средства и ранила пассажирку. У женщины сотрясение мозга, повреждения мягких тканей головы, порезы.

Московским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области по данному факту организована доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.  



В этот же день в областном центре с крыши дома №4 по улице Керамзавода на жителя дома упала наледь, в результате чего у 41-летнего мужчины ушиб мягких тканей головы.

Железнодорожным МСО СУ СК России по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

По данным следователей, услуги по обслуживанию данного многоквартирного дома оказывает УК «Скопы». В ходе проверки будет установлено лицо, непосредственно ответственное за содержание общего имущества дома №4 по улице Керамзавода Рязани и производство работ по очистке крыши здания от снега и наледи.