Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В Рязанской области продолжают торговать зельем из-под полы (11.05.2021)
 За праздничную декаду мая из нелегального оборота изъято более 800 литров спиртного

За праздничную декаду мая из нелегального оборота изъято более 800 литров спиртного, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.



В ходе рейдов в Рязани 24 нарушения выявлены в торговых точках и заведениях общепита, расположенных на улицах Попова, Зубковой, Гоголя, Западная, Предзаводская, Качевская, Островского, Циолковского, Новоселов, Солнечная, Советской Армии, Кирпичного завода, Есенина, Черновицкая, Сельских Строителей, Пушкина, Новаторов, 2-я Линия, Затинная и на Народном бульваре.

Сотрудники полиции также выявили нарушения в работе магазинов и кафе, расположенных в Рязанской области в городах: Ряжск, Касимов, Сасово, Шацк, Кораблино, Михайлов, Новомичуринск и Скопин. И в населенных пунктах: село Путятино, в рабочих поселках Тума и Кадом, в Рязанском районе в селе Вышетравино и в поселке Листвянка, в Рыбновском районе в селах Новоселки, Истобники и в деревне Ивашково, в Ряжском районе в селах Ратманово и Чирково, в Михайловском районе в поселке Электрик и в Кораблинском районе в поселке Газопровода.

Кстати, как утверждают знатоки, нелегальная продажа не означает потери в качестве. Скорее – наоборот. Конкуренция на рынке нелегальной продажи зелья такова, что за качеством следят лучше, чем в легальных заведениях общепита. 

Фото: top54.city