Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Падали деревья, конструкции зданий и даже светофоры (13.05.2021)
 Сильный ветер натворил немало дел в Рязани пригороде 

Во второй половине дня среды, 12 мая, в службу 112 поступило 11 сообщений о поваленных деревьях в черте города, упавших в результате сильного ветра, сообщает управление ГОЧС города Рязани. Оперативные службы приступили к устранению последствий непогоды.



Так на улице Стройкова дерево упало на машину около детского сада, а улице Чернышевского дерево оборвало провода и упало на дорогу. На перекрестке улиц Дзержинского и Первомайского проспекта упал пешеходный светофор, но при этом продолжил работать.

Из-за сильного ветра с надземного перехода на остановке у Центрального автовокзала в Рязани оторвалась часть конструкции, пишет портал YA62.ru



«
Возле Центрального автовокзала с надземного перехода ураганом сорвало многометровую конструкцию, которая улетела прямо в район остановки общественного транспорта», - приводит издание слова очевидца. Отметим, что обошлось без пострадавших.

А на автодороге  Спас-Клепики - Рязань из-за сильного ветра на проезжую часть упали два дерева, сообщает в Instagram Rzn_Life.


«На трассе Спас-Клепики - Рязань, около села Кельцы, от сильного ветра упали два дерева на проезжую часть. Повезло, что ребята проезжали с пилой», - говорится в сообщении.

Во время мощного ветра на жилой частный дом в селе Поляны Рязанского района рухнула великовозрастная ель, сообщается на странице сельского поселения в социальной сети «ВКонтакте». 



«В результате происшествия никто из людей не пострадал. Последствия ЧС ликвидируют члены управляющей компании «Водолей» и сельской администрации», - говорится в сообщении.

«Удивительное дело! А в Варских напротив администрации с Нового года стоит, без корней, и ей хоть бы что», отозвалась в комментариях Анастасия Орлова.