Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Я сегодня подам документ на праймериз, - Андрей Макаров (14.05.2021)
 Депутат Госдумы отчитался в «Точке кипения» о проделанной работе

В пятницу, 14 мая, состоялся в «Точке кипения» Рязани перед избирателями отчитался  депутат Государственной Думы РФ, председатель комитета по налогам и бюджету Андрей Макаров.



По словам Макарова, за пять последних лет в Рязанской области объем финансовой поддержки из федерального бюджета вырос в два раза: в 2016 году сумма межбюджетных трансфертов, поступивших в регион, составляла 11,3 млрд рублей, в 2021 году - почти 23 млрд рублей, причем без учета средств, направленных на борьбу с пандемией коронавируса.

Полная видеозапись встречи доступна в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Зрительница в соцсетях Ирина Кошелева заявила, что проголосовала бы за кандидата в Госдуму Макарова, но не готова голосовать за «ЕР» т предложила ему идти на выборы независимым кандидатом.
 
По мнению Макарова, он такой исход событий не представляет, так как фактически был одним из создателей «Единой России».

Отвечая на вопрос, заданный через социальные сети, Андрей Макаров сообщил, что 14 мая (последний день для подачи документов для участия в праймериз «ЕР» по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму)подаст заявление на участие в праймериз «Единой России».

«Я не могу подавать заявление на участие в праймериз, не отчитавшись перед людьми. Поэтому и отчитываюсь в тот день, когда можно подать заявление. А не участвовать в предварительном голосовании мне не позволяет совесть», - сказал Макаров.

И еще. Видеоролик из Михайловского района со славами благодарности депутату – «прогиб» высшего уровня.