Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Лосей в Рязанской области расплодилось много. И они продолжают гибнуть (11.06.2021)
 В Пронском районе, возле села Красное, девушка за рулем Lada Granta сбила молодого сохатого

Ночью 10 июня в Пронском районе Рязанской области, возле села Красное, девушка за рулем автомобиля Lada Granta сбила молодого лося. От удара животное погибло, сообщается на сайте издательства «Пресса».

ДТП случилось около села Красное в 23:15. Двигаясь по неосвещенной дороге, девушка-водитель почувствовала мощный удар.



«С моей стороны удар был очень сильным. Я услышала скрежет металла и мысленно попрощалась с жизнью.  А когда поняла, что могу шевелиться, выбралась посмотреть, на что же я налетела. На дороге за машиной увидела лося, который уже хрипел», - рассказала девушка.

Отмечается, что к месту происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и скорой помощи. Тушу животного с дороги убрал охотинспектор. 

Напомним, на Куйбышевском шоссе в Рязани заметили лосей. Животные попали на видео.

21 мая в Спасском районе Рязанской области автомобиль сбил лося и скрылся с места ДТП. 

19 мая в 20:50 на 179 километре автодороги Москва - Егорьевск - Тума – Касимов водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем Mazda 6, двигаясь по направлению в Рязань, совершил наезд на перебегающего дорогу лося. По вине сохатого сгорела Mazda, водитель иномарки госпитализирован.

Как ранее писала «Новая», утром 18 мая жительница Кадома Ольга Афонина, провожая детей в школу, увидела, как от остановки общественного транспорта, расположенной рядом с Беловским бором на территории Кадомской поликлиники, бежит лось. Местная жительница, не испугавшись сохатого, прогнала его обратно в лес.

Фото: сайт издательства «Пресса»