Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Юлия Рокотянская извинилась (22.06.2021)
 Председатель Рязанской городской Думы признала свою оговорку

Во вторник, 22 июня, на своей странице в Facebook председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская принесла извинения за оговорку насчет Дня памяти и скорби.

«Приношу свои искренние извинения всем, кто стал свидетелем моей ненамеренной и случайной оговорки по поводу Дня памяти и скорби, допущенной накануне. Заседание Думы длилось более четырех часов, накопилась усталость, что и стало причиной этой оговорки. Подчеркну, что я обращалась к коллегам-депутатам с посылом именно прийти на траурные мероприятия и почтить память наших павших героев. Великая Отечественная война отзывается болью в моем сердце, как и в сердцах миллионов наших сограждан. Эта беда коснулась каждого дома, каждой семьи. Моя семья – не исключение. Я преклоняю голову перед подвигом наших великих предков. Мужество и героизм русских солдат навеки останутся в наших сердцах, в нашей памяти», - написала Рокотянская.



Напомним, на закрытии заседания Рязанской городской Думы 21 июня Юлия Рокотянская назвала «праздником» день начала Великой Отечественной войны.

Ранее «Новая» рассказывала о том, как после длительного голосования 21 июня Юлия Рокотонская покрылась пятнами, но все же внесла вопрос по изменению Устава Рязани и возвращению Думе право влиять на кадровые решения администрации областного центра. Повлияло.