Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
После визита полиции маму пропавшей Елены Логуновой госпитализировали (27.09.2021)
Женщину настойчиво просят проверится на детекторе лжи

Наталию Кошелеву госпитализировали. Врачи скорой помощи увезли ее  после визита полиции, сообщает РЗН. инфо со ссылкой на адвоката женщины Максима Калинова.

Дочь Наталии 26-летняя Елена Логунова пропала еще 25 июля. По словам мужа пропавшей Александра около трех часов дня она вышла в магазин из дома на улице Черновицкой и не вернулась.

Поисковики забили тревогу, региональное управление Следкома возбудило дело по статье «Убийство», однако расследование не завершено до сих пор – следов девушки так и не нашли. Но самое загадочное то, что камеры видеонаблюдения ее выход из дома так и не зафиксировали – Елена будто испарилась.

В начале сентября на телеканале «Россия 1» вышла программа Андрея Малахова об этом необычном исчезновении. После эфира дело забрали себе столичные следователи.

Муж пропавшей уже дважды прошел исследования на детекторе лжи, теперь же полиция пришла с тем же предложением к матери Елены.

– По словам Наталии, полицейский вел себя агрессивно. Он ввел ее в заблуждение, сказав, что она должна пройти полиграф, а это добровольная процедура. Такая психологическая атака вызвала у нее волнение и скорая забрала Наталию в больницу, – рассказал Максим Калинов.

В интернете тем временем масса версий исчезновения. Самая распространенная, пожалуй, приписывает вину супругу пропавшей девушки. Масла в огонь подливает и тот факт, что на руле в машине Александра обнаружили и изъяли образцы крови. Кому она принадлежит пока не установлено, но кровь точно человеческая.