Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Сборная РНПК по мини-футболу: "бронзовая" награда - наша заявка на победу в следующем сезоне (05.06.2013)
Сборная Рязанской нефтеперерабатывающей компании (дочернее предприятие ОАО "НК "Роснефть") стала призером самого массового регионального любительского турнира по мини-футболу.  2 июня на стадионе "Золотые купола" определилась тройка сильнейших команд сезона.  В решающей игре футболисты РНПК обошли соперника со счетом 4:1 и заняли место на пьедестале почета. 


 
В матче за "бронзу" "Золотого кубка" сборная РНПК встретилась с чемпионом "Серебряного кубка" прошлого сезона командой "Оконный мастер". Первый чемпионат в высшей лиге любительского турнира для этой команды прошел удачно, но в борьбе за призовое место команда РНПК сразу захватила лидерство. На первых минутах матча Андрей Иванов открыл счет. К концу первого тайма гол капитана команды Ильи Тукаева, признанный самым красивым голом всего чемпионата, и автогол закрепили лидерство РНПК. Во втором тайме "Оконному мастеру" удалось сократить разрыв, направив мяч в ворота нефтяников. Но еще один гол Ильи Тукаева, забитый на последних секундах игры, стал символическим завершением матча - к финальному свистку команды подошли со счетом 4:1. 

 
"Игра за бронзу - одна из принципиальных для нашей команды в этом сезоне. После полуфинала, прошедшего накануне, мы провели большую работу над ошибками, ребята извлекли уроки, смогли сплотиться и показать высокий уровень, - отметил тренер сборной РНПК по мини-футболу Дмитрий Гаврилов. -  Для нас эта победа - не просто "бронзовая" медаль турнира, но и заявка на "золотую" в следующем".