Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
«Звезда» – подруга парадоксов. Подопечные Гарника Аваляна вновь устроили спектакль в гостевом матче (24.10.2013)
Продолжает удивлять футбольное сообщество своими абсолютно нелогичными результатами ФК «Звезда», наш представитель во втором дивизионе (зона «Центр»). В очередном выездном поединке подопечные Гарника Аваляна забили мячей в два раза больше, чем за все домашние матчи, проведенные в первенстве России-2012/2013.
 
Этому удручающему болельщиков рязанского клуба феномену уже было найдено вполне логичное объяснение. Однако воз неразрешимых проблем и ныне там, а ожидаемых выводов до сих пор не последовало. В связи с этим очередная домашняя игра «Звезды» против липецкого «Металлурга», которая состоится 27 октября, вновь ожидается с немалой долей скептицизма.
 
И как тут не позавидовать любителям футбола из Лисок, для которых наша команда устроила довольно зрелищный спектакль, с обилием забитых мячей. По ходу встречи с «Локомотивом» рязанцы были даже впереди, но своего преимущества удержать не смогли – 2:2. Но и два забитых мяча вполне можно занести в актив «Звезде», тем более что в родных пенатах, если отбросить кубковый поединок с «Торпедо», столь значимых событий в ее исполнении не наблюдалось аж с середины августа, когда с минимальным счетом был повержен «Орёл». Вот такой парадокс…
 
Юрий МАТЫЦИН