Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Накануне кубкового матча Олег Елисеев "расколдовал" рязанский стадион "Спартак" (31.10.2013)
В нынешнем сезоне статистика выступлений «Звезды» на своем поле выглядит просто удручающе. До воскресного матча с липецким «Металлургом» в рамках текущего первенства на чужих полях она забила мячей в тринадцать (!) раз больше, чем на своем.
 
Просто на искусственном газоне стадиона «Спартак» рязанцам удалось лишь однажды огорчить своего соперника. И было это еще 17 августа – и с тех пор наши футболисты не испытывали радости гола на протяжении пяти домашних матчей.
 
«Черная» серия была прервана уже на 9-й минуте игры против географических соседей, и в какой-то степени символично, что сделать это удалось главному действующему старожилу клуба Олегу Елисееву. К сожалению, сохранить своего преимущества хозяевам так и не удалось, в итоге очередная домашняя неудача – 1:3.
 
В нынешнем году рязанцам осталось провести еще один календарный матч первенства России 3 ноября в Орле. И учитывая то обстоятельство, что на выезде «Звезда» выступает успешнее, у нее есть все шансы перед уходом на зимний перерыв сохранить место в первой десятке.