Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
"Народный фронт" народу неинтересен. Читатели рязанской "Новой" остались равнодушны к инициативе Владимира Путина (26.06.2011)
В интернет-опросе "Вы за какой из "Народных фронтов" в Рязани?" на сайте рязанской "Новой газеты" приняли участие всего 35 человек — обычно в голосованиях на нашем сайте участвуют не меньше сотни читателей. Результаты опроса (по состоянию на момент подведения итогов) также говорят сами за себя:

Ни за какой — 88.57%
Во главе с Клавдией Комаровой — 8.57%
Во главе с "Единой Россией" — 2.86%


Напомним, в Рязани ведут деятельность две организации с одинаковым названием — "Народный фронт". О создании так называемого Общероссийского народного фронта в начале мая объявил премьер-министр Владимир Путин. Сразу после этого о формировании Рязанского регионального общественного движения "Народный фронт" объявили Комитет общественной безопасности и ряд других рязанских общественных организаций. Председателем новой структуры была избрана депутат областной Думы Клавдия Комарова.

Созданный фронт провозгласил о своей поддержке Путина, ни словом не обмолвившись о правящей партии. В ответ на это "Единая Россия" заявила о нелегитимности несанкционированного "фронта" и приступила к созданию своего.