Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Чтобы наверняка. Поджигатели машин заблокировали двери в ближайших подъездах (11.07.2011)
Ранее на тему:
Ночные пироманы. В Рязани появились поджигатели машин?

Поджигатели автомобилей на улице Большой в Рязани заблокировали дверь подъезда, приперев к ней снаружи толстую доску. Таким образом, владельцы транспортных средств не смогли потушить горящие машины. Об этом сообщает IKAR62 со ссылкой на владелицу одной из пострадавших AUDI.

Между тем, РИА "7 новостей" пишет со ссылкой на данные ГУ МЧС России по Рязанской области, что сообщение о возгорании на автостоянке, расположенной на ул. Большой в Рязани, поступило на пульт дежурного в четверг, 7 июля, в 2.29. Ко времени прибытия пожарных в 2.35 4 автомобиля горело открытым пламенем. В 2.45 пожар был локализован. В результате пожара уничтожено 2 автомобиля – "Ауди А6", "Ауди Q7", повреждены две "Тойоты Короллы", а также "Рено Меган" и "Вольво".

Напомним, автомобили были сожжены в ночь с 6 на 7 июля. Поджог произошел около двух часов во вдоре дома №104 по улице Большая в Рязани, сообщили "Новой газете" очевидцы происшествия. Как рассказывают жильцы дома, три машины в результате возгорания взорвались.