Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Рязанские министры объединились в клуб политологов (26.09.2014)

Модная тема нынче – кто по ночным клубам ходит, кто клубную музыку предпочитает. КВН, напомним, тоже клуб, весёлых и находчивых.

Так вот, чтобы идти в ногу с модой, так сказать, в мэйнстриме, ряд министров из областного рязанского правительства ходят в «клуб политологов». Именно так можно расценить сообщение на сайте этого самого правительства. Позволим себе несколько обширную цитату оттуда:

«25 сентября состоялось очередное заседание рязанского Клуба политологов. В его работе приняли участие вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, министр по делам территориальных образований и общественных объединений региона Антон Астафьев, председатель регионального избиркома Галина Муравьёва.

В заседании участвовали представители региональных отделений политических партий... Собравшиеся обсудили ход подготовки и результаты прошедших 14 сентября в регионе выборов в органы местного самоуправления и реализацию на практике изменений, внесенных в избирательное законодательство».

Похоже, конечно, на описание обычного рабочего дня чиновников. Вот, наверное, для разнообразия и назвали это дело клубом. Надеемся, что из напитков в этом клубе только чай и кофе подают.