Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В рязанском ЦПКиО прошел забег Дедов Морозов (27.12.2014)
Общественная инициатива Parkrun Ryazan, объединяющая рязанских любителей бега, провела последний в 2014 году забег в Центральном парке культуры и отдыха города Рязани (ЦПКиО). Он стал костюмированным: большинство участников были Дедами Морозами, но нашелся также герой в костюме ёлки и Снегурочка.

Всего в 2014 году Parkrun Ryazan провел 14 забегов. Они проходят еженедельно в 9:00 по субботам в ЦПКиО, записаться для участия можно в группе "ВКонтакте".

"Это не соревнование с другими бегунами, а просто 5-километровый забег на время, и вы можете превратить его в пробежку для удовольствия или сделать частью тренировочного плана. Наш забег дает возможность всем желающим (мужчинам и женщинам, молодым и пожилым) регулярно собираться вместе в прекрасном парке и приятно проводить время с пользой для здоровья. Мы хотим вдохновить людей на совместные занятия бегом, независимо от их способностей. Наши забеги действительно открыты для всех, и, что самое лучшее, — они совершенно бесплатны!",  — пишут организаторы Parkrun Ryazan.



Фото instagram