Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Выдвигайте кандидатов! "Новая газета" объявляет о проведении онлайн-выборов мэра Рязани (16.08.2011)
Продолжение:
Голосуй или... Выбираем виртуального мэра Рязани

Пока общественность обсуждает возможность возвращение всенародных выборов главы администрации Рязани, "Новая" решила организовать виртуальные выборы мэра областного центра.

Выборы на сайте novgaz-rzn.ru пройдут в два или три этапа. Первый этап — выдвижение кандидатов — объявляется открытым. Он продлится до вечера 23 августа.

Далее будет сформирован избирательный бюллетень, состоящий из 10 кандидатов (пять выдвинет редакция рязанской "Новой газеты", пять — читатели). Проголосовать за одного из кандидатов можно будет на нашем сайте.

В случае, если ни один из кандидатов не наберет более 50% голосов, будет объявлен третий этап выборов. Во второй тур голосования выйдут два наиболее популярных кандидата.

Итак, внимание! Выдвинуть кандидата можно, написав его имя-фамилию в комментарии к этой новости на сайте "Новой" (для этого нужно быть зарегистрированным в социальной сети "ВКонтакте") или прислав нам письмо на электронный адрес novgazrzn@gmail.com

К списку "Новой газеты" из пяти человек (его мы пока не обнародуем) будут добавлены пять кандидатов от читателей сайта, за которых на этапе выдвижения выскажется большинство пользователей.

Необходимые условия для кандидатов: они должны постоянно проживать в Рязани, быть совершеннолетними. Если вы выдвигаете не слишком известных широкой публике персон, не поленитесь объяснить, почему они достойны стать кандидатами.


Поехали! Ждем ваших комментариев и писем!