Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Полиции предстоит выяснить: ночной или бойцовский клуб действует в Рязани? (14.01.2015)

Информация об очередном избиении посетителей охранниками ночного клуба «Deep сlub» появилась в рязанских группах различных социальных сетей, буквально ночью 10 января, сразу после происшествия. Автор начального поста коротко обрисовала ситуацию так, что пытавшиеся остановить драку посетительниц двое молодых людей сами оказались избиты охранниками заведения.

Информация сразу вызвала сотни комментариев с самыми разными мнениями – от осуждения действий охранников до «так им и надо, нечего по ночным клубам ходить». При этом, конечно, публика не забыла ещё июльского, 2014 года, скандала, когда один из посетителей, участвоваший в конфликтной ситуации с охранниками того же заведения, впал в кому и через несколько дней умер. Уголовное дело было закрыто в ноябре, следователь посчитал, что не действия сотрудника клуба привели к смерти пострадавшего.

В этот раз пострадавшие написали заявление в полицию, считая своими обидчиками именно охранников клуба. Сами сотрудники клуба на запросы журналистов вначале отвечали, что вообще не знают о драке, потом стали настаивать на полной правомерности действий «вышибал».

Теперь, как сообщила пресс-служба полиции, сотрудникам следствия предстоит выяснить, что же всё-таки произошло в ночь с 9 на 10 января в ночном клубе, кто первый затеял драку и кто за что пострадал?

И кто же главный – бармен ли с выпивкой, диджей с музыкой или боец охраны – в этом заведении?