Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В рязанской деревне действовал подпольных цех по производству водки для Подмосковья (20.07.2015)

В Старожиловском районе Рязанской области действовало межрегиональное производственное предприятие по розливу водки. Однако его работа была преступной. Бутлегеры производили фальсифицированную под известные бренды водку. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции рязанского регионального УМВД при силовой поддержке бойцов ОМОН накрыли подпольный цех, располагавшийся на территории бывшего фермерского хозяйства в деревне Ромоданово. Об этом 20 июля сообщила полицейская пресс-служба.

При досмотре из цеха и складских помещений было изъято порядка 20 тонн готовой алкогольной продукции условной стоимостью более 7 миллионов рублей, а также тара, этикетки и поддельные акцизные марки. При проведении дальнейших оперативных мероприятий сотрудники УЭБиПК установили, что часть складских помещений располагается ещё и на территории Ряжского района Рязанской области. Там оперативники нашли 13,5 тонн подготовленной к реализации водки.

Отмечается, что это самая крупная партия контрафактного спиртного, изъятая рязанскими оперативниками на территории региона за последние несколько лет.

Производство и хранение фальсифицированной алкогольной продукции осуществлялось с использованием труда нелегальных мигрантов.

По оперативным данным, алкогольная продукция, произведённая в подпольном цехе, направлялась для продажи в столичный регион.

Доставка водки https://alkogrand202.ru/catalog/vodka в Москве за 30 минут!