Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Рязанской области умелые и профессиональные управленцы не нужны (13.02.2017)
Понедельник, 13 февраля, стал последним рабочим днем для заместителя главы администрации Рязанского района по экономике, финансам и сельскому хозяйству Игоря Ковалева.

Глава администрации Рязанского района Наталья Жунева не продлила Игорю Ковалеву контракт. 



Выпускник Рязанского сельскохозяйственного института Игорь Ковалев, после первого курса отслужил в армии, потом продолжил обучение в институте, а по его окончании – в Академии народного хозяйства, CCIM Institute (Чикаго). Возглавлял экономическую службу в Сбербанке, работал на заводе металлокерамических приборов, в консалтинговой фирме. С 2006 по 2011 годы работал в должности начальника управления экономического развития администрации Рязани.

Перечисляем этапы трудового пути Ковалева с одной лишь целью, чтобы всем стало очевидно, как в Рязанской области пренебрегают профессионалами. 

Сомнительно чтобы беженка из Казахстана Жунева приняла самостоятельно, не посоветовавшись в региональном правительстве, решение расторгнуть контракт.

Напомним, ранее регион покинули известные профессионалы Семен Сазонов, Владимир Холопов, Сергей Сальников… Они оказались востребованы в столице. Надеемся, что удачно, но, к сожалению, в другом регионе, трудоустроиться и Игорь Ковалев.