Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
..Всё к лицу (28.04.2017)
 Министр правительства Рязанской области глазами практикующегося психолога

На видеохостинге YouTube появились ролики 25-летней Ирины Шиян с физиогномистическим анализом известных рязанцев.

Оказывается, лицо человека, его детские фотографии очень многое могут сказать специалисту по физиогномике. Внимательный взгляд профессионала может, глядя на портрет человека, с которым он лично не знаком, рассказать много о его прошлом, настоящем и будущем. 

Как показывает практика г-жи Шиян, доля погрешности сведена к минимуму.



У читателей рязанского выпуска «Новой» есть возможность лично убедиться в мастерстве Ирины после просмотра видеоролика, главной героиней которого является министр печати и массовых коммуникаций Рязанской области Ольга Чуляева.



Вы не согласны с мнением Ирины Шиян? Готовы выслушать ваши возражения в комментариях.

Справка «Новой»

Ирина Шиян. Магистр психологии управления, практикующий психотерапевт, физиогномист (специалист по «чтению лиц»), арт - терапевт.

Автор более 20 научных статей в российских и зарубежных изданиях
Автор своей методики по физиогномике для сфер управления персоналом и служб безопасности
Автор своей методики работы с метафорическими картами
Автор тренингов по развитию уверенности в себе.

Окончила факультет психологии управления в РАНХиГС при президенте РФ. Аспирант в РАНХиГС в настоящее время. Повышение квалификации в Московском институте психоанализа по детской, подростковой и семейной психотерапии.

Проходила обучение физиогномике у ведущих специалистов РФ и Китая. Успешная практика с использованием, полученных знаний по физиогномике — 8 лет.

Профессиональный стаж в области бизнес - консультирования, участие в переговорах (выявление ключевых качеств партнеров по бизнесу), подбор персона от строительных компаний России до отбора лучших врачей, директоров, психологов и логопедов в Европе.

Ольга Чуляева. Министр печати и массовых коммуникаций Рязанской области.

В 1988 году окончила Рязанский радиотехнический институт, специальность – инженер-электрик.

Проходила повышение квалификации:
2002 год – институт повышения квалификации работников ТВ и РВ по программе «телерадиожурналистика»;
2007 год – ИПК госслужбы (г. Москва) по программе «Государственное и муниципальное управление»;
2010 год – МГУ им. Ломоносова по теме «Антитеррор».

В 1988-1999 годы работала инженером кафедры информационно-измерительных приборов Рязанского радиотехнического института.

В 1999 перешла на работу в Рязанскую государственную телевизионную радиовещательную компанию «Ока», где прошла путь от корреспондента до шеф-редактора специальных программ редакции информационно-публицистических программ студии телевидения.

С мая 2004 года – в аппарате администрации/Правительства Рязанской области: начальник управления по связям с общественностью и информационной политике; заместитель начальника управления по связям с общественностью и информационной политике – начальник отдела по работе со средствами массовой информации и издательствами; пресс-секретарь губернатора Рязанской области.

В октябре 2012 года назначена на должность министра печати и массовых коммуникаций Рязанской области. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени. Имеет почетное звание «Почетный работник печати и средств массовой информации Рязанской области». Разведена, воспитывает двоих детей.
 
Здесь можно приобрести великолепные платья на выпускной бал в детский сад или школу.