Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
«Сосновому бору» дали 10 дней (22.06.2017)
 Судебные приставы арестовали недвижимость санатория

Судебные приставы арестовали недвижимость ООО «Санаторий «Сосновый бор». «С юридического лица взыскивается задолженность в пользу физических и юридических лиц, а также в доход государства, общая сумма которой на сегодняшний день составляет около 16 миллионов рублей», — передает пресс-служба ведомства.

У санатория есть 10 дней для оплаты задолженности в полном объеме, в противном случае арестованное недвижимое имущество санатория будет передано на оценку и дальнейшую принудительную реализацию в счет погашения долгов перед взыскателями.



Представителя должника предупредили об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.
 
«На мой взгляд все признаки экономического преступления на лицо, - сказал врио губернатора Рязанской области Николай Любимов в воскресенье, 18 июня, в программе «Открытый разговор» телеканала ТКР. - Возможно, люди хотят довести „Сосновый бор“ до преднамеренного банкротства, чтобы земельные участки продавать под индивидуальное строительство».
 
Он отметил, что рассчитывает на помощь правоохранительных органов, которые подключились к этой работе.