Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
«Новая» проехалась по предполагаемому маршруту путинского кортежа (24.08.2017)
 Приветствующих президента детишек с флажками на тротуарах нет, а вот полицейских – в избытке

В четверг, 24 августа, в день визита в Рязани Президента РФ Владимира Путина, журналисты «Новой» проехали по предполагаемому маршруту главы государства.

Как уже сообщали ранее, Владимир Путин, после приземления на военном аэродроме «Дягилево» направится на Рязанский кожевенный завод, входящий в холдинг «Русская кожа» финансово-промышленной компании «Инвест». То есть повезут главу государства на предприятие по Московскому шоссе и улицам поселка Приокский.



Справедливости ради стоит отметить, что прогнозируемых километровых пробок не наблюдается. 



Единственное, что сотрудники полиции, которых несчетное количество по пути следования, перебдили и перекрыли выезд из нескольких второстепенных улиц.







А еще рязанская фишка: если на пути президента подровняли асфальт, а утром даже помыли, то сразу за углом ямы просто засыпали щебнем.



Напомним, 24 августа в Рязани глава государства проведет совещание о мерах по развитию легкой промышленности в России, в частности, будет уделено внимание вопросам борьбы с производством контрафактной продукции.


С докладами выступят министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Андрей Разбродин, генеральный директор Российского союза кожевников и обувщиков Александр Андрунакиевич.

Запланирована встреча главы государства с врио губернатора Рязанской области Николаем Любимовым.