Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Андрей Ульянов преодолел очередную карьерную ступень (17.11.2017)
 «Новая» выяснила подоплеку стремительного роста рязанского чиновника

На этой неделе государственное бюджетное учреждение (ГБУ) Рязанской области «Центр государственной кадастровой оценки» возглавил Андрей Ульянов. Тот самый Ульянов, которого 18 сентября и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов уволил с должности заместителя главы администрации города.



Заметим, что Андрей Ульянов сделал стремительную карьеру на муниципальном поприще. После окончания института работал в муниципальном казенном предприятии Рязани «Управляющая жилищная компания» в качестве юрисконсульта. С 2008 по 2010 год работал в управлении ЖКХ администрации Рязани в качестве ведущего специалиста в отделе экономики. С 2010 по 2014 год работал в управлении энергетики и жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации в качестве начальника сектора юридического сопровождения. С 2014 по 2015 год занимал должность начальника отдела юридического сопровождения и предоставления муниципальных услуг управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации Рязани. С 2015 года начальник управления энергетики и ЖКХ горадминистрации. 18 сентября 2017 года уволен их горадминистрации и, как видите, недолго оставался не у дел.

Удачный карьерный рост Андрея Ульянова предопределен семейными узами. Перефразируя «бородатый» анекдот, жена является средством продвижения. Дело в том, что Ульянов женат на сестре снохи бывшего главы МВД РФ (1995-98гг.), а в настоящее время члена Совета по внешней и оборонной политике, члена Общественного совета при СК РФ Анатолия Куликова.

Несмотря на дальнее родство, известен случай личного вмешательства Анатолия Куликова в судьбу молодого рязанского чиновника. После телефонного звонка тогдашнему губернатору Олегу Ковалеву, претензии вышестоящего руководства к Андрею Ульянову отпали сами собой.

По всей видимости, и с должности в администрации Рязани он уходил, зная, что уютное чиновничье место для него подготовлено. 

Справка «Новой»

Государственное бюджетное учреждение Рязанской области «Центр государственной кадастровой оценки» создано в соответствии с распоряжением Правительства Рязанской области от 01.08.2017 № 337-р. В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» полномочиями государственного бюджетного учреждения Рязанской области «Центр государственной кадастровой оценки» являются:

- определение кадастровой стоимости при проведении государственной кадастровой оценки;
- определение кадастровой стоимости вновь учтенных объектов недвижимости, ранее учтенных объектов недвижимости в случае внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений о них и объектов недвижимости, в отношении которых произошло изменение их количественных и (или) качественных характеристик, в период между датой проведения последней государственной кадастровой оценки и датой проведения очередной государственной кадастровой оценки;
- предоставление разъяснений, связанных с определением кадастровой стоимости; - рассмотрение обращений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости;
- сбор, обработка, систематизация и накопление информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, в том числе о данных рынка недвижимости, а также информации, использованной при проведении государственной кадастровой оценки и формируемой в результате ее проведения.
 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы