Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



Закипает разум возмущенный (23.11.2017)
 На волне антиукраинской истерии сенатор от Рязанской области начал репостить фейковые сообщения

Член Совета Федерации РФ от Рязанской областной Думы Игорь Морозов не стался в стороне захлестнувшей сенат антиукраинской истерии. Игорь Николаевич практически ежедневно пытается разоблачить происки «бандеровцев». 

В праведном гневе сенатор Морозов репостит твит «Уголок циника» про убийство «связного ополченцев» с «позывным Чарли», проиллюстрированного фотографией Чарльза Мэнсона. 



«Если чо, у них там фотка Чарли Мэнсона и все это пародия на истории про распятых мальчиков. А вы все: ужас-ужас, домохозяйки всему верят. А тут целый сенатор, да какой! Разведчик, член международного комитета, обладатель медали "За возвращение Крыма". А главное, рязанский член СФ Морозов - участник такИИИх интриг и многоходовок, до которых не каждый сенатор дорос. В том числе, информационных. И повелся. Вот что бывает, если каждый день новоуренгойских школьников гнобить (см. его ленту)», - первым заметил закипания сенаторских мозгов на своей странице в Facebook рязанский журналист, главный редактор интернет-газеты Vidsboku Константин Смирнов.



«Это защитный механизм мозга, чтоб окончательно не свихнуться от логических нестыковок пропагандистского бреда, который ты сам генерируешь, мозг начинает верить в это как в религию - т.е. бездоказательно опуская противоречия», - написал в комментариях Павел Сенин.

Чарльз Миллз Мэнсон американский преступник, создатель и руководитель секты «Семья», члены которой, по его приказу, в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, среди которых было убийство жены кинорежиссера Романа Поланскиактрисы Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности. Был осужден на девять пожизненных сроков. Умер 19 ноября 2017 год.
 
Кто такой Игорь Николаевич Морозов и так все знают. 



 
реклама  |  редакция |  пресс-релизы