Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
За продуктами в обход катка (28.11.2017)
 В схему размещения участников ярмарки выходного дня на Театральной площади Рязани внесены корректировки

С 9 декабря в схему размещения участников ярмарки выходного дня на Театральной площади Рязани будут внесены корректировки. 

На зимний период точки торговли сельхозтоваропроизводителей и граждан, ведущих личные подсобные хозяйства, реализующих свою продукцию в непосредственной близости к Рязанскому областному Театру драмы, будут перенесены к фонтану «Маски» и в сторону магазина «Царское угощение».



Дело в том, что в этом году на территории Театральной площади будет организована зона народных гуляний – залит ледовый каток, установлены трибуны, интерактивные развлекательные площадки. Эта мера также позволит обеспечить беспрепятственный проезд машин экстренных служб к Рязанскому областному Театру драмы и ледовому катку.

В минувшую субботу, 25 ноября, на Театральной площади предприниматели собирали подписи против закрытия ярмарки, которые предали в администрацию города.

Изначально городские чиновники планировали полностью закрыть ярмарку выходного дня на Театральной, а точки продаж перенести в другие места – в частности, в Торговый городок. Но возмутились как продавцы, так и покупатели. В  итоге принято компромиссное решение.

По вопросам размещения и организации торговли сельхозтоваропроизводители могут обратиться в министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области по телефону: 21-08-90.