Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Жить по-человечески. Воспитанник детского дома встал в одиночный пикет (13.02.2012)
Воспитанник детского дома, инвалид второй группы Алексей Еремин возобновил серию одиночных пикетов, выйдя 13 февраля с плакатом к приемной Правительства Рязанской области и требуя нормальных условий для жизни. Об этой проблеме рязанская «Новая» уже рассказывала в июле 2011-го года http://novgaz-rzn.ru/novosti/312.html и http://novgaz-rzn.ru/novosti/333.html

Напомним, что бывший детдомовец уже проводил бессрочную акцию протеста летом прошлого года с требованием  о предоставлении ему положенной по закону квартире. После чего добился постановки в очередь на получение жилья, но не как сирота, а в качестве малоимущего. Дело в том, что в свое время, по словам Алексея, чиновники намеренно не поставили его в очередь на получение квартиры.

Пока же ему предоставили комнату в общежитии, в которой в данный момент по распоряжению Виталия Артемова затеяли ремонт. И теперь в дополнение к бывшим напастям в лице пьяных соседей и клопов, к злоключениям Еремина добавилась еще одна: он вынужден при такой температуре ночевать на вокзалах.



Алексей выдвинул сразу несколько требований: человеческих условий жизни для себя и отправки в отставку мэра Рязани и губернатора Олега Ковалева. Следует отметить, что, как говорит Еремин, кроме оплаты услуг ЖКХ, он за эту комнату к тому же платит, как за снимаемую. Причем львиная доля денег уходит на лекарства.

Георгий Титов
В продаже купить кухонную столешницу в москве купить в Архангельске.